Granita


Granita al Caffe‘

Zutaten

½ l Wasser

¼ l Espresso

250 g Zucker
Zubereitung
Den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und den Espresso zufügen.
Zum gefrieren in das Gefrierfach stellen und hin und wieder umrühren.

 

Granita alle Fragole

Zutaten

½ l Wasser
1 kg Erdbeeren
1 Zitrone
400 g Zucker
Zubereitung
Die Erdbeeren pürieren und mit dem Zitronensaft vermischen.
Den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und die Erdbeeren hinzugeben.
Zum gefrieren in das Gefrierfach stellen. Hin und wieder die Masse umrühren.

 

Granita al Limone

Zutaten
½ l Wasser
10 Zitronen
400 g Zucker

Zubereitung
Den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und den Zitronensaft zufügen.
Zum gefrieren in das Gefrierfach stellen und die Masse immer wieder umrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.